“天啊!这必须在何时、何时、何时完成!”我笨手笨脚地完成了一项任务,开始努力工作。“还没做完吗?首先,喝杯拿铁咖啡提神!”我看到妈妈手里拿着一杯咖啡,对我说。平时,我肯定会一口气喝完所有不加糖的咖啡。说完这些后,我母亲轻轻地抚摸着我的头,带着拿铁咖啡出去了。当我经过客厅时,我发现妈妈在沙发上睡着了,而那杯拿铁咖啡还在茶几上。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
母爱,这两个词有多简单,但谁能真正理解它们的含义呢?说实话,我以前不知道什么是母爱,但从那以后,我真正体会到了母爱。
那是小学毕业考试前的最后一个月。有很多作业。我必须拷贝我必须拷贝的东西,携带我必须携带的东西,做我必须做的事情……那天晚上,我坐在我的小书桌前,茫然地看着堆积如山的作业。我很担心。看着这份作业,我真的很晕!我甚至不知道从哪里开始。“天啊!这必须在何时、何时、何时完成!”我叹了口气。我笨手笨脚地完成了一项任务,开始努力工作。
3“敲门,敲门!”一阵清脆的敲门声立刻打断了我的思绪。我不情愿地打开了门。“还没做完吗?首先,喝杯拿铁咖啡提神!”我看到妈妈手里拿着一杯咖啡,对我说。平时,我肯定会一口气喝完所有不加糖的咖啡。但是今天,我不知道去品尝。“妈妈,我累了!别打扰我,我有很多作业要做!”我生气地说。我妈妈没有生气,而是笑着对我说,“我马上就要参加毕业考试了。当然,会有很多作业。然而,你应该以良好的态度面对它。不要对考试太紧张。人生有许多考验,但这只是其中的一小部分,未来还有许多机会。例如:初中入学考试、高中入学考试和大学入学考试自然,一个人不能太放松,更不用说太紧张了。这将影响初中入学考试的成绩。好吧,我不会说太多,所以快去做!”说完这些后,我母亲轻轻地抚摸着我的头,带着拿铁咖啡出去了。
听了妈妈的话,我受益匪浅,也明白了很多。
哦,终于结束了!我伸了个懒腰,又看了看手表。哇!已经12: 30了!我急忙在书房收拾我的书包。当我经过客厅时,我发现妈妈在沙发上睡着了,而那杯拿铁咖啡还在茶几上。我立刻被吓了一跳!
母爱就像绿叶,很简单;母爱像阳光一样温暖;母爱就像树,它是无私的!那时,我明白了母爱!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。