然而,我更喜欢充满空气、雁南飞和水果的秋天。挺拔的高粱抬起它的黑、红、黑、红的脸,像一团团火焰,漂浮在风中。大豆碎片震动豆荚,发出响亮的笑声。农民的叔叔正在努力收割庄稼,他们的脸上洋溢着丰收的喜悦。苹果成熟了,而且是红色的。玉米叔叔摸了摸他的长胡子,向我们明智地挥了挥手。秋天,天空清澈如蓝,秋天清爽,秋天的颜色宜人。大雁成群结队地拍着人字纹和人字纹飞往遥远的北方。来加入我们飞往南方的航班吧!
我喜欢百花的春天盛开,那里气候温暖,鸟语花香。我喜欢那个枝叶繁茂、温暖如火、烈日炎炎的夏天。我喜欢闪闪发光的冬天。然而,我更喜欢充满空气、雁南飞和水果的秋天。
看,田里的米是金黄色的,就像铺在地上的一条金色的毯子。挺拔的高粱抬起它的黑、红、黑、红的脸,像一团团火焰,漂浮在风中。大豆碎片震动豆荚,发出响亮的笑声。农民的叔叔正在努力收割庄稼,他们的脸上洋溢着丰收的喜悦。苹果成熟了,而且是红色的。他们在果树上向我们微笑。玉米叔叔摸了摸他的长胡子,向我们明智地挥了挥手。还有大梨、葡萄、橘子、芒果、香蕉它们都成熟了,色彩鲜艳,非常漂亮。
啊,秋天真的很美!
秋天来了,秋天来了,秋天的花朵盛开,秋天的草戴着黄色的帽子,秋天的果实喧闹地成熟!让我们一起进入秋天吧!
秋天,天空清澈如蓝,秋天清爽,秋天的颜色宜人。大雁成群结队地拍着人字纹和人字纹飞往遥远的北方。他们仍然不时地叫着,好像在说:“哦,秋天来了!”来加入我们飞往南方的航班吧!“在果园里,许多水果长在绿色的大树上,弯曲树枝。甜水果真让人垂涎三尺。黄澄澄有梨,黄灿灿有红苹果、桔子,紫莹莹,有红火龙果和金香蕉……这时,一群勤劳的农民来了,他们手里提着一个竹篮,背上背着一个大竹桶,用手摘下来,用剪刀剪开。哭泣的果实一个接一个地冲过来说,“选我吧!选我吧!我是最甜美最大的!“农民们更乐意把花打开,一朵一朵小心翼翼地放进竹篮和水桶里,然后带着他们所有的力量和痛苦,带着水果回去。
在农田里,金色的水稻在风中漂浮,像金色的海洋翻腾着,高粱涨红了脸,玉米笑得弯了腰,远处不时出现一束野花。野花又小又香,又嫩又多,又漂亮!
啊,美丽的秋天,我爱你!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。