林叔叔对莹莹阿姨说。斯基姨妈提出了她自己的建议。林叔叔咬紧牙关,握紧拳头,生气地说。海洋之母首先愤怒了,然后是一场10级的台风。林叔叔对孩子们说:“我们的头发被拔掉了,把地球变成了沙漠,他们再也看不到花和草了。”
大自然发了脾气。//很久很久以前,天空中的星星就像小灯,照亮了美丽的蓝色大地。
我不知道地球已经旋转了几十亿年,有一天出现了一种像猴子一样的动物。起初,他们对地球上的各种生物都很友好。但是后来,他们的智力发展了,他们的贪婪越来越大。他们想吃什么就吃什么,想穿什么就穿什么,并张开双手到处掠夺。
他们乱砍林叔叔的头发和胡子,制作他们最喜欢的贺卡、一次性筷子和纸杯,还经常在土叔叔的肚子里挖他们最喜欢的油、煤、各种矿物和宝石。
就这样,他们拔掉了地球的头发,留下了一个光秃秃的世界。他们还发明了一种叫空调的东西,它在斯凯姑妈的裙子上钻了一个又一个大洞,打破了神秘的太阳宫殿,把刀光倾泻到地球上。他们每天都往海里扔东西,海洋母亲的孩子被这些脏东西毒死了。
“我们等不及这样死去了。我们必须找到拯救自己的方法。”林叔叔对莹莹阿姨说。
“但是,我们该怎么办呢?”海洋母亲皱了皱眉头,一时也想不出什么好主意。
“我们去看看伟大而无所不能的大自然女神,她肯定会有办法的。”斯基姨妈提出了她自己的建议。
他们来到自然女神面前,流着泪倾诉他们的痛苦。“我们必须消灭他们,否则我们将无法生存!”林叔叔咬紧牙关,握紧拳头,生气地说。
“现在摧毁它们还为时过早。你可以先给他们一些颜色,然后给他们看黄色卡片。如果他们不悔改,消灭他们还为时不晚。”大自然女神的眼睛闪烁着仁慈的光芒。
“好吧,让他们知道我们是好的!”海洋妈妈和天空阿姨一起说。
海洋之母首先愤怒了,然后是一场10级的台风。屋顶被掀了起来,庄稼被风吹走了。天空阿姨的眼泪汇成滂沱大雨,洪水暴涨,地球很快变成了一片汪洋大海。那些高大的树木和建筑一眨眼就被淹没了。转眼间,奔流的牛羊被洪水冲走了。
苍蝇和蚊子到处出没,愉快地传播着瘟疫。各种各样的细菌跑出来,竞相展示它们的技能,看看谁最具破坏性,谁最具破坏性!
从天空阿姨的裙子洞里,放射出一种可怕的光,这种光带着毒素,站在皮肤上,皮肤已经腐烂了。
林叔叔对孩子们说:“我们的头发被拔掉了,把地球变成了沙漠,他们再也看不到花和草了。”
空气很脏,水很脏,鱼成群结队地死去,老鹰消失在天空,最后只剩下像猴子一样的动物群体,——只猴子。
然后,有一天,他们问自己,“我们现在应该怎么生活?”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。