秋天是收获的季节。最幸福的是农民,他铜色的脸上布满了岁月留下的皱纹。过去的艰苦工作和汗水似乎从未发生过。看着它们,你不禁会想:幸福是如此简单。我们为什么要担心?
秋天是一个魔术师。我们绕过假山,我来到了鱼亭。许多年来,这个亭子仍然是如此的新和美丽。往池子里看,几条小金鱼不时在清澈的水里游来游去,好像在和我玩捉迷藏一起玩。
在凉爽而晴朗的秋夜,明亮而红色的火星为我们在星空中增添了许多光彩和趣味。最近,每天晚上8点后,火星从东南地平线升起。它比附近天空中的任何星星都亮,无论你在哪里,都很容易找到它。
在田野里,金色的玉米像金槌一样一个接一个地被均匀地刷过。高粱的红耳朵像害羞的小女孩一样,害羞地低下头,红红的,在微风中摇曳,黄豆在风中摇曳,沙沙作响,田野在演奏大自然的合唱。
美丽的紫藤萝已经枯萎。它不能给校园增添色彩,但它非常聪明。它把这项重要任务交给了新种植的蝴蝶兰。这样,紫藤萝将在春天和夏天给学校增添色彩,蝴蝶兰将在秋天和冬天给学校增添色彩。这样,校园将一年到头都是美丽的。
秋天是一个美丽的季节,不同于炎热的夏天。在严寒的冬天,它和春天是孪生姐妹,有着相同的亮点。秋天是瓜果飘香的季节。秋天是播种希望的季节。一筐筐橘子和一堆堆荔枝很新鲜,让你流口水。
尽管一切似乎都已逝去,看!火红的枫叶在树枝上摇摆,像一群顽皮的孩子手牵手快乐地跳舞。一些枫叶因不小心跳舞而从树枝上掉下来,瞬间变成飞舞的蝴蝶,在空中飞来飞去。
秋天是一个美丽的季节。秋天是一个瓜果芬芳、收获喜悦的季节。秋天是一个充满孩子们兴趣的季节。孩子们可以抓蟋蟀,摘水果,在金色的田野里放风筝,在树林里捡落叶。当收集的落叶拼接成图案时,它们将会是世界上最美丽的图画。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。