在罗斯福成为美国,总统之前,他在海军部服役。塔夫脱总统的特使出席了英国国王爱德华七世的葬礼,并安排在葬礼后会见德国皇帝。rdquo在竞选美国,总统时,罗斯福曾经对三种常用的个人资本给出了最流行的解释。1944年,罗斯福第四次再次当选美国总统。rdquo罗斯福抱起孩子说:总统先生现在正在使用海洋。rdquo有一次,美国前总统罗斯福的家人被盗,很多东西被盗。对任何人来说,偷窃肯定是不幸的,但罗斯福找到了三个感恩的理由。
在罗斯福成为美国,总统之前,他在海军部服役。一天,一个朋友问海军在大西洋的一个岛上建立基地的秘密计划
罗斯福特意环顾了一下四周,然后压低声音问道:你能保守秘密吗?rdquoldquo当然。rdquoldquo然后,rdquo罗斯福笑着说:我也可以。rdquo
有人去白宫拜访罗斯福罗斯福,小女儿艾丽丝跳上跳下,不时打断他们的谈话。
那人抱怨道:总统先生,你甚至不能控制艾丽丝?吗?
罗斯福无奈地说:我只能做好两件事中的一件。要么,做一个好的美国总统;要么,好好照顾艾丽丝,因为我选择了前者,后者我无能为力。rdquo
罗斯福出国后曾是威廉米德多。塔夫脱总统的特使出席了英国国王爱德华七世的葬礼,并安排在葬礼后会见德国皇帝。
德皇傲慢地对罗斯福:ldquo说;两点钟来找我,我只能给你45分钟。rdquo
罗斯福回答说:我将在2点钟到达,但是对不起,陛下,我只能给你20分钟。rdquo
在竞选美国,总统时,罗斯福曾经对三种常用的个人资本给出了最流行的解释。
他说,保持现状。经济衰退;指你的邻居是ldquo烧鱿鱼。ldquo经济危机。轮到你在家失业了。ldquo经济复苏;也就是说,我的对手失业了。
1944年,罗斯福第四次再次当选美国总统。《先锋论坛》的一名记者采访了他,问他对再次当选有何感想。
罗斯福笑了,但没有回答。他刚刚邀请记者吃了一个三明治。记者觉得这是极大的荣誉,所以他很快就吃了下去。
然后,罗斯福又邀请他吃饭。记者被庞若所震惊。虽然他的胃不再需要了,但他还是硬着头皮吃了几片。
这时,罗斯福笑着说:现在我不必回答你的问题,因为你已经有了自己的感觉。rdquo
塔夫脱是美国历史上最重的总统,他所有的姿态都显示了孔武的力量。一天,他去拜访前总统罗斯福。在参观了罗斯福,的一座海边别墅后,他决定去海里洗个澡。碰巧的是,罗斯福的一个孩子在沙滩上玩够了,跑回家去找罗斯福ldquo;爸爸,我们去游泳吧。rdquo孩子说。ldquo不,儿子,现在不行。rdquo罗斯福抱起孩子说:总统先生现在正在使用海洋。rdquo
有一次,美国前总统罗斯福的家人被盗,很多东西被盗。听到这些后,一个朋友写信安慰他,并建议他不要太在意。罗斯福给他的朋友写了一封信:亲爱的朋友,谢谢你来信安慰我。我现在安全了。感谢上帝:因为首先,小偷偷了我的东西,而不是伤害我的生命;第二,小偷只偷了我的一些东西,不是全部。第三,最幸运的是他是小偷,不是我。对任何人来说,偷窃肯定是不幸的,但罗斯福找到了三个感恩的理由。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。