伊丽莎白泰勒,是美国,著名的电影演员,被认为是世界电影界的瑰宝,也是美国电影史上最具好莱坞-colored特色的人物。她曾一度是好莱坞电影的女王,尤其以她美丽的一双紫罗兰色眼睛而闻名。她被誉为“世界第一美人”。他在好莱坞已经呆了60年,凭借《青楼艳妓》和《灵欲春宵》两次获得奥斯卡最佳女主角。他也成为历史上第一个用《埃及艳后》赚到数百万美元的演员。他被称为“好莱坞".的常青树”。她对理查德伯顿的爱让她成为了风云人物。1999年,她被美国电影协会选为百年第七大女演员。他于2000年被封为爵士。2011年3月23日,他因病多年去世。他79岁了。第八名:“最高演员”蒂姆罗宾斯
伊丽莎白泰勒是好莱坞主要女演员之一。她优雅的气质,精湛的演技,紫色的瞳孔,妩媚而富有魅力。这是一个完美的设计,上帝从未在其他人身上尝试过。
伊丽莎白泰勒拥有无与伦比的美丽和财富。她结过八次婚,有过七次前夫。从18岁的第一次婚姻到59岁的最后一次婚姻,她声称在每一次婚姻中都是真爱。她从不保留爱情,总是那么真诚和热情。
来自美国的心理学教授说:“美丽的女性往往有这样一个特点,她们的身体充满了女性气质。泰勒的嘴唇很丰满,下巴又薄又尖,非常迷人,为她的美丽增添了许多色彩。”可以看出,伊丽莎白泰勒的美丽把所有的生物都颠倒了。她是如此传奇,以至于她一直被认为是美国电影史上最具好莱坞-colored特色的人物。
《帝国》杂志称伊丽莎白泰勒为“世界上最伟大的女演员之一,但无疑是其中最美丽的一位”。她有着高得离谱的美丽价值和惊人的财富,是上帝创造的无与伦比的美丽。马科斯勒纳曾在《纽约客》杂志上写道:“梦露就像一个传奇,而梦露就像一个神话。”