教练如实地告诉他的父亲,刘璇目前的表现仅处于中上水平,不清楚他将来是否能取得任何成绩。经过深思熟虑,我父亲同意刘璇应该继续练习。刘璇没有达到他父亲的期望。13岁时,刘璇被选入国家训练队。经过更加严格的训练,刘璇取得了突出的成绩。然而,在为即将在广岛,举行的第12届亚运会做准备时,日本,在训练中发生了一次事故,撕裂了刘璇膝盖的内侧韧带。很快,刘璇的伤痊愈了。刘璇笑了,因为她可以参加亚运会。
事实上,妈妈和爸爸也喜欢刘璇。我妈妈小时候练过体操,知道要做好它有多难。然而,如果女儿将来在这方面不能取得任何成就,她需要如此努力地训练吗?
于是,爸爸跑向教练,问道:“刘璇在体操队的表现是优秀、中等、中等还是低下?如果她能练习得好,就让她练习吧。如果不行,我就让她回学校,否则,双方都会耽误了!”教练如实地告诉他的父亲,刘璇目前的表现仅处于中上水平,不清楚他将来是否能取得任何成绩。经过深思熟虑,我父亲同意刘璇应该继续练习。他认为只要女儿还有一点希望,她就不应该轻易放弃。
刘璇没有达到他父亲的期望。13岁时,刘璇被选入国家训练队。经过更加严格的训练,刘璇取得了突出的成绩。然而,在为即将在广岛,举行的第12届亚运会做准备时,日本,在训练中发生了一次事故,撕裂了刘璇膝盖的内侧韧带。尽管它在未来会成长得很好,但竞争的时刻即将到来!刘璇焦虑得几乎要哭了。她多么珍惜这个机会!为了使训练效果更好,刘璇咬紧牙关坚持练习,但不幸的是,他韧带受伤,没有机会参加亚运会。
接到父母的电话后,刘璇首先没有提到韧带断裂有多痛苦,而是说:“我被从亚运会名单上划掉了,我很难过!”
听到女儿哭了,她的父母非常难过。他们赶到北京去看她,并请医生给刘璇治疗。爸爸学按摩已经很久了,因为刘璇练体操。结果,我父亲每天都给刘璇按摩,以配合医生的治疗。同时,根据教练的指导,刘璇经常做恢复练习。很快,刘璇的伤痊愈了。
刘璇笑了,因为她可以参加亚运会。那一次,她与队友合作,赢得了女子团体冠军。她还获得了个人高低杠的第二名。