在一个阳光明媚的下午,一场小型足球比赛正在麦田尽头的牛拐角树下激烈进行,吸引了许多观众,包括儿童和成人。在矮墙上,有一个由书包和帽子组成的简单目标。球门中间站着一个稳定的小守门员。他的肤色略呈棕色。他穿着一件黑色白领短袖衬衫,一条青绿色裤子,右膝盖上有一个伤口,用白纱包着。一个黑人小男孩抱着他的弟弟。一只不知名的哈巴狗在地上打呼噜。
在一个阳光明媚的下午,一场小型足球比赛正在麦田尽头的牛拐角树下激烈进行,吸引了许多观众,包括儿童和成人。 在矮墙上,有一个由书包和帽子组成的简单目标。球门中间站着一个稳定的小守门员。他的肤色略呈棕色。他穿着一件黑色白领短袖衬衫,一条青绿色裤子,右膝盖上有一个伤口,用白纱包着。我看见他蹲着,微微前倾。他两腿交叉,眼睛闪闪发光,看着前方,准备向前跳去接球。 站在他身后的小男孩,穿着白色的运动服,挺着一个挺着的肚子,有些不服气,昨天哥哥的 他摔断了腿,踢了一脚球,成功了。他想到这,有些洋洋自得。 左边是一个长板凳,人们坐在上面观看比赛。一个黑人小男孩抱着他的弟弟。他们俩都聚精会神地看着。一只不知名的哈巴狗在地上打呼噜。旁边有三条红领巾,第一个小男孩似乎被什么视线挡住了,忍不住弯下腰,他身后的男孩正伸出脖子,那个戴着蝴蝶结的小女孩就站了起来;还有一个女孩在她面前扎着头发。她拿着她心爱的洋娃娃,站直了,脸上带着红晕。前排是一位大伯,穿着西装,戴着大礼帽,脸上带着微笑,仿佛在回忆自己小时候在球场上的英姿英姿。 在河边,阳光在涟漪上闪烁,仿佛无尽的小梭子在编织金色的挂毯。这时,只听到了风和水荡漾的声音,看到了花儿无声的秘密。我们一起看了面前的场景。