人们有丰富多彩的生活,当然也有快乐和烦恼。买一个烤箱,做美味的甜点。打开日记本,但拿出一个书签。奇怪的是,我妈妈没有出来接我。房间像时间和空间一样停止了,立刻寂静无声。突然出现在书中的书签突然消失了。我母亲自信地回答说,了解你的一切是你父亲和你的责任。有些事情我不想告诉任何人,只想慢慢了解。成长的烦恼来自生活、学习、同学和父母。有些麻烦不算什么,但它们必须转化为积极的能量。
人们有丰富多彩的生活,当然也有快乐和烦恼。
我从小就有一些奇怪的想法。在房间里放一个秋千,房间太小了,放不下。买一个烤箱,做美味的甜点。是的,我有空的时候会买的。为什么我的小小愿望不能得到满足?我从小就有麻烦。
我不知道从什么时候开始,我和父母在如何处理事情上逐渐有了分歧,很少和父母分享学校里发生的有趣的事情。我开始养成每天写日记的习惯,也就是说,把我看到的、听到的和想到的写在笔记本上。
我记得有一天放学后,我像往常一样从抽屉里拿出我的日记。打开日记本,但拿出一个书签。虽然我很困惑,但也不放在心上。
第二天,我走进房子。奇怪的是,我妈妈没有出来接我。我心想:她还没下班回来吗?他一边想着,一边向房间走去。推开门,我看到妈妈惊慌地摆弄着桌上的东西,捋着头发,看着我。房间像时间和空间一样停止了,立刻寂静无声。过了一会儿,母亲打破了沉默:你回来了吗?你饿了吗?我先做饭,你快点做作业!妈妈笑了笑,假装镇静地走出了我的房间。看似普通的桌子上多了一个日记本。突然出现在书中的书签突然消失了。我冲进厨房问道:妈妈,你看了我的日记吗?是的。我母亲自信地回答说,了解你的一切是你父亲和你的责任。我跑回房间,锁上门,心想:为什么我不能有一点自由?有些事情我不想告诉任何人,只想慢慢了解。你剥夺了我小小的自由。想着我,我开始哭泣。唉,这太残忍了!
成长的烦恼来自生活、学习、同学和父母。有些麻烦不算什么,但它们必须转化为积极的能量。