未来的家有一个半圆形的小门。一旦你进入,它只是一个小房间,但一旦你按下"扩大"按钮,房子立刻变得非常大。外部尺寸保持不变。里面有很多东西:床、3D电视、4D播放器等等。甚至运动器材!再看看外面:这是一个有各种颜色的大立方体。真的很美!
未来家园的功能是什么?
未来的家将有高水平的服务和许多功能。例如,4D玩家可以让你看到真实的场景。如果你打开“游乐园”的场景,你会发现自己在游乐园食堂的边缘。3D电视可以播放电影,此时,你不妨让机械手给你爆米花,感受一下电影院的感觉!卧室里的床也很高级,可以消除噩梦,带来美丽的梦。如果你梦见一只老虎要吃了你,电子梦探测器会探测到它,然后把噩梦变回梦。当房子里没有人时,机器人会打扫房间。功能真的太多了!
关于什么?现在你知道我设想的未来家园了吗?如果你有任何问题,尽管问我!