——牛顿脚跟固定后,你必须用你的力量和技巧为自己而战。——萧伯纳只有这样的人才配得上生活和自由,如果他们每天都为之奋斗的话。——爱默生追求和追求真理和知识是人类的最高品质之一。以明智的方式与他们战斗。马凯斯维尔马奥兹发明的秘密是不断奋斗。——牛顿无论我头顶上是什么样的天空,我都准备好承受任何风暴。勤奋和毅力来自于获得成功所需的手段。——萧伯纳中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
每个人都有一颗奋斗的心。—— 李叔同
奋斗是万物之父。—— 陶行知
无论你做什么,只要你愿意努力工作,就没有失败。—— 牛顿
脚跟固定后,你必须用你的力量和技巧为自己而战。—— 萧伯纳
只有这样的人才配得上生活和自由,如果他们每天都为之奋斗的话。—— 歌德
一个人必须努力奋斗才能有所成就。—— 安徒生
要在任何事情上取得成功,都必须付出代价:奋斗。—— 爱默生
追求和追求真理和知识是人类的最高品质之一。—— 爱因斯坦
想象你自己对困难的反应,不是回避或绕过它们,而是面对它们,处理它们,并取得进步。
以明智的方式与他们战斗。马凯斯维尔马奥兹
发明的秘密是不断奋斗。—— 牛顿
无论我头顶上是什么样的天空,我都准备好承受任何风暴。—— 拜伦
如果你太珍惜你的羽毛而不去破坏它,你将失去两翼,再也不能在空中飞翔。—— 雪莱
停止战斗,你的生活就会停止。—— 卡莱尔
只有勤奋和毅力才能使我们成功……勤奋和毅力来自于获得成功所需的手段。—— 史密斯
如果我们能为我们承认的伟大目标而奋斗,而不是一个狂热、自私的身体不断抱怨为什么这个世界不能让我们快乐,那么这就是一种真正的快乐。—— 萧伯纳
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。