原则上,对改善人类生活贡献最大的人应该是最受爱戴的人。现在,每个人都在四处奔波,追逐和争夺冰箱、汽车和房子。他们追求理想和真理,心中获得自由与和平。无论时代潮流和社会风尚如何,人们总是可以凭借自己高尚的品质,远离时代和社会,走自己正确的道路。一个人对社会的价值首先取决于他的感情、思想和行动对促进人类利益的贡献。
学校的目标应该是培养具有独立行动和独立思考的个人,但他们应该把为社会服务作为他们人生的最高目标
在学校和生活中,最重要的工作动机是工作的乐趣,获得结果的乐趣和对结果的社会价值的理解。
无论时代潮流和社会风尚如何,一个人总是可以走自己的正确道路,脱离时代和社会,具有高尚的品质。
原则上,对改善人类生活贡献最大的人应该是最受爱戴的人。然而,如果别人被要求承认他们比同龄人或同学更高、更强壮,或者他们更聪明,那么他们很容易在心理上形成以自我为中心的态度,这对个人和社会都是有害的。
一个人所能做的就是树立一个好榜样,并有勇气在一个充满流言蜚语的社会中坚定地持有崇高的道德信仰。
一旦我们来到这个世界,社会就会在我们面前升起一个巨大的问号。你如何度过你的一生?我从来不认为安逸和享受是生活本身的目的。
我们一来到这个世界,社会就向我们提出了一个巨大的问号:你如何度过你的一生?
无论时代潮流和社会风尚如何,人们总是可以凭借自己高尚的品质,远离时代和社会,走自己正确的道路。现在,每个人都在四处奔波,追逐和争夺冰箱、汽车和房子。这是我们时代的特征。然而,仍然有许多人不追求这些物质的东西。他们追求理想和真理,心中获得自由与和平。
每个有良好愿望的人都有责任尽最大努力,在自己的哮天领域做出坚定的努力,使纯人性学说成为一种活的力量。如果他们在这方面做出了一些忠诚的努力,并且没有被他同时代的人践踏,那么他可以认为他自己和他的社会是幸福的。
无论时代潮流和社会风尚如何,人们总是可以凭借自己高尚的品质,远离时代和社会,走自己正确的道路。
一个人对社会的价值首先取决于他的感情、思想和行动对促进人类利益的贡献。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。