这表明马云已经清楚地认识到,没有社会基因的阿里,自己无法摆脱即时通讯,而且最多的是一个移动的旺旺。事实上,马云更明智的做法是在做生意的时候决定买一个陌生人。当然,许多创始人会认为自己比初创公司更优秀,但事实往往会给强者一记耳光。
马云说:成功有许多幸运的因素。但是如果你想知道别人是如何失败的,你会受益匪浅。我总是喜欢读讨论人们如何失败的书。因为,当你仔细分析时,任何失败的公司总是因为同样的原因而失败。这是最重要的事情。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。