凯恩斯出生于1883年。凯恩斯参加了1919年的凡尔赛和平会议。他认为对德国的索赔过于苛刻,会导致第二次世界大战。劝说失败后,他辞去了在英国财政部的职务。他遭受了巨大的损失,这促使他重新思考宏观经济。凯恩斯的思想开始改变世界。我不再重复凯恩斯理论。1944年,凯恩斯组织并领导了布雷顿森林会议。1946年,他成为世界银行副行长,同年夏天死于心脏病。凯恩斯是同性恋。
凯恩斯出生于1883年。他死于1883年。马克思也是第二代学生。当时他几乎接受了最高的教育。他高中毕业于伊顿公立学校,大学毕业于剑桥大学国王学院数学系,他的父亲是剑桥的经济学教授,凯恩斯在学校时与吉尼亚伍尔夫成了朋友。
凯恩斯参加了1919年的凡尔赛和平会议。他认为对德国的索赔过于苛刻,会导致第二次世界大战。劝说失败后,他辞去了在英国财政部的职务。我想知道他是否见过顾维钧
1929年,当大萧条开始时,凯恩斯的股票和期货合约成了废纸。他遭受了巨大的损失,这促使他重新思考宏观经济。1936年,他发表了不朽的名字《就业、利息和货币通论》。凯恩斯的思想开始改变世界。我不再重复凯恩斯理论。今天,当我看到各种各样的“铁公基”金融政策,我回想起我第一次读到《通论》的那晚,“实干家认为他们不受理论的束缚,但他们往往是已故经济学家的奴隶;傲慢的暴君的傲慢和荒谬经常是从几年前学者写的涂鸦中剽窃来的。”
1944年,凯恩斯组织并领导了布雷顿森林会议。1946年,他成为世界银行副行长,同年夏天死于心脏病。
凯恩斯是同性恋。如果他继续活到20世纪50年代,我想知道他是否会像图灵一样受到迫害。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。