王则柯是中国著名经济学家,南学院, 中山大学岭,经济学教授,博士生导师。
他长期致力于中国经济教育的现代化和对经济体制改革和经济发展的建议,是中国第一个研究和引进信息经济学和博弈论的经济学家。几十年来,他为读者奉献了许多优秀的作品。
他擅长用简单流畅的语言向公众传播经济知识。莫出版的作品畅销,深受读者喜爱。
他发表了数十篇文章,如《“西方经济学”不是一个科学的学科概念》、《下决心重写政治经济学》论文;超过20个标题,如《经济学直面现实》、《游学北美》、《博弈论平话》、《拓扑学方法和经济学应用》、《童心与发现》、《我们都是纳税人》、《爱心护天才》、《岭南笔记》、《经济学家成长的故事》、《对付欺诈的学问》、《排队的文明》、《自由的烦恼》、0103010等。已经出版了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。