就在那时,达利正在深入研究海胆的习惯。所以达利在花瓶的边缘放了一个海胆,并在它的一根刚毛上绑了一支蘸有颜料的画笔,好像是为了刮它。下午,游艇的主人按照承诺来了。达利指出这幅水彩画是给他看的。rdquo由于这是一个奇迹,达利别无选择,只能以天价购买这幅所谓的画,离开时支付20万美元。现在达利姆达什透露了这个秘密,并承认他用20万美元买了一幅他做梦也没想到会买的画。
萨尔瓦多达利(1904-1989)是西班牙画家。他的超现实主义艺术表演使他成为一个非凡的创作天才,也许是最富有的现代艺术家,因为他也是一个善于赚钱的艺术家,正如他自己所说:
ldquo我的成功是金子,这是我今天成功的原因,也滋养了我永恒的天才。rdquo
关于他的画有这么一个小故事,说来真有趣。
一天,一艘豪华游艇驶入伊加特港。一位穿着法兰绒衣服的船长从游艇上下来。他直接去拜访了达利先生
因为几个月前有人预付了他1万美元给达利先生买水彩画。现在,船长进行了一次特殊的拜访,给他带来了一个信息:如果他同意,第二天他的老板将亲自来取一幅已经订购的水彩画。达利先生很乐意和他预约。约会是第二天下午在达利的工作室进行的
送走船长,送他回到豪华游艇后,达利心里开始动了,心想:一万美元太少了,这是个富人,杀了他不好,真的不好!
就在那时,达利正在深入研究海胆的习惯。
所以达利在花瓶的边缘放了一个海胆,并在它的一根刚毛上绑了一支蘸有颜料的画笔,好像是为了刮它。这样,随着画笔的每一次移动,相应的痕迹都会被记录在画布上。两个小时后,海胆筋疲力尽,再也动弹不得。达利在上面涂了一滴油漆,使这幅画看起来更有效果,然后他签了名。一幅水彩画完成了。
第二天,达利把他最近完成的一批画挂在工作室的一面墙上,这幅画也挂在里面。下午,游艇的主人按照承诺来了。达利指出这幅水彩画是给他看的。他露出惊讶的表情。看了很久之后,他的表情更加震惊了,他用温和的声音说道:
ldquo这真是一幅非凡的水彩画!rdquo
然后他补充道:然而,亲爱的画家,我的品味还没有达到你现在的水平。我非常喜欢你的超现实主义想象力。例如,这幅画是一个奇迹。rdquo
由于这是一个奇迹,达利别无选择,只能以天价购买这幅所谓的画,离开时支付20万美元。
现在达利姆达什透露了这个秘密,并承认他用20万美元买了一幅他做梦也没想到会买的画。mdash这是达利和海胆的合作成果
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。