我父亲非常关心我,但是他对我很凶。有一件事我仍然不能忘记。我把手机放在一边,迅速从书包里拿出练习本,摆了个姿势。所以每次我玩手机时,我都必须保持警惕,以免被抓住。一天晚上,已经很晚了。只有几只昆虫在草丛中歌唱。"我正在设置闹钟。那一刻,我父亲拉开了我的被子。看来我必须努力奋斗。我鼓足勇气,从床上跳到“邪恶的老虎”的背上。“邪恶的老虎”抓住我,把我扔到床上,直接拿走了我的手机。
我父亲非常关心我,但是他对我很凶。有一件事我仍然不能忘记。
自从我有了一部手机,我就患上了一种很严重的手病,喜欢玩手机。当我从学校回到家,我扔掉书包,坐在椅子上,从包里拿出手机,打开了一会儿。
“啪3354”听到开门的声音。我把手机放在一边,迅速从书包里拿出练习本,摆了个姿势。但是,如果我玩得太入迷,没有听到门开着,露出我的线索,我该怎么办?所以每次我玩手机时,我都必须保持警惕,以免被抓住。
但是无论你尝试多少方法,你都无法隐藏。一天晚上,已经很晚了。外面没有声音。只有几只昆虫在草丛中歌唱。睡不着觉的我静静地躺在床上,我左拐右扭,突然看见一团白色,啊,是手机,我想也不想,连忙伸胳膊,拿起手机藏在被子里玩。
“啪——”门开了,我猜一定是爸爸来“查房”他迅速关掉手机,眯起眼睛,偷偷地看着他。只听到一声大吼,我父亲像一只凶猛的老虎一样大叫,“彭鑫然,手机在哪里?”
"我正在设置闹钟。"我平静地回答,就像老鼠看见一只大猫一样。
"设置闹钟需要这么长时间吗?"爸爸打破沙锅,问到底。
最后,我忍不住有点口吃,说:“我.i.我在玩我的手我的手机”。
爸爸终于忍不住了。头发竖起来,眼睛泛着红光,双手紧紧相握,双脚分开,它的动作就像一只老虎看到了猎物,准备冲上去抓住猎物。
我看得越多,就越害怕。最后,我藏在被子里,把手机紧紧地抱在胸前。我心想:唉,我怎么能这样做呢?我是我的宝贝!
太晚了。那一刻,我父亲拉开了我的被子。我就像热锅上的蚂蚁,四处逃窜,无处可逃。看来我必须努力奋斗。我鼓足勇气,从床上跳到“邪恶的老虎”的背上。“邪恶的老虎”抓住我,把我扔到床上,直接拿走了我的手机。
愤怒和悲伤,我气喘吁吁地回到我的房间。我把被子盖在头上,痛哭起来。
爸爸的声音很大,所以我能听到他骂我:“你真的不让人担心,你的视力太差了,你必须冲刺到一千度吗?"是的"
我再也受不了了,所以我决定不理他,不喜欢他。
但是日复一日,我渐渐忘记了。有一天,我看到父亲皱着眉头看着他的手机。出于好奇,我转过头去看它。啊,这些都是各种手机的照片。我父亲满脸疑惑地看着我,对我说:“我给你买了一部不带游戏的手机,以防你的视力提高。”
我不知道什么时候,我的鼻子变酸了,我的脸变红了,心里天气暖和了,我不禁暗暗决定心里我以后不能对大人发脾气,我父母的叫喊和关注是为了我们的身心健康,也是为了我自己好。我冲过去拥抱我的父亲,哭着向他道歉。我父亲紧紧地拥抱着我,热情地说:“不要再玩你的手了,不要伤害你的眼睛。”
我不记得后来发生了什么。我只知道从那以后,当我该睡觉的时候,我就上床睡觉,不再想着手机。我很快就睡着了。放学后,我赶回家,做完作业后再做其他事情。我再也不让爸爸担心我的手机了。我的课外生活也更加丰富多彩。