当时,我真的被她的粗鲁震惊了。在其他大队部销售人员的帮助和鼓励下,我成功地卖出了几个带有浓厚渔民特色的葫芦和扇子,总共募集了190元爱心和善款。有人说有欢乐也有悲伤,这是一次慈善义卖。我不这么认为,也许对我们来说,引导和兜售有点难,但是心里一定很甜蜜。也许我们担心东西卖不出去,但我们必须相信每个人的爱。
周六早上,天空像大海一样蓝,云被排练成巨大的笑脸,好像是为了欢迎激动人心的渔民来画一个慈善义卖。
按照大队部,的安排,我早早地来到了普陀区新华书店门口。等等。希望!最后,当慈善义卖开始时,我迫不及待地拿起一个以海洋环境保护为主题的绿葫芦,走到一个小男孩面前:“你好,小弟弟,我们正在进行慈善义卖。我们收到的所有钱都存入学校的慈善基金,以帮助贫困学生。你看,这个葫芦多漂亮,你能卖一个吗?”弟弟说他非常喜欢它。看看他的母亲。他妈妈问我多少钱?我说,“阿姨,这是公益活动。是多一点还是少一点都没关系。你认为20元可以吗?谢谢你的爱。”因此,我第一次慈善义卖成功地收到了20元。我感到非常高兴和兴奋!
我以为每一次慈善义卖都会成功,但我错了。当我拿着一把非常漂亮的扇子走向一个小妹妹时,我问道:“你好,小朋友!我们正在举行慈善义卖看,这个扇子是不是很漂亮?夏天很好……”我还没说完,她就被她的祖母打断了。“累了,我们不要!”当时,我真的被她的粗鲁震惊了。然而,我并不气馁。在其他大队部销售人员的帮助和鼓励下,我成功地卖出了几个带有浓厚渔民特色的葫芦和扇子,总共募集了190元爱心和善款。
有人说有欢乐也有悲伤,这是一次慈善义卖。我不这么认为,也许对我们来说,引导和兜售有点难,但是心里一定很甜蜜。也许我们担心东西卖不出去,但我们必须相信每个人的爱。
这是我第一次慈善义卖,但绝对不是最后一次。因为,正是爱,可以让我们去幸福的另一边,可以尽自己的一份力量去帮助那些更需要帮助的人。