准备了几个星期的足球比赛终于开始了。足球运动员在场上奔跑,为他们班的荣誉而战。最后,轮到我们参加3班的比赛了。足球运动员手里拿着他们的队卡,迈着整齐的步伐伴随着音乐在球场上行进。3级(6级)开始罚点球。尘土中,只有一个球在向球门滚动。我们前面的队员无法阻止它。最后,我们一球未进,以13:0领先。所有的运动员都像打架的公鸡。班主任周,老师安慰并鼓励了我。只有团结起来,我们才能胜利。
准备了几个星期的足球比赛终于开始了。我看到每个人都握紧拳头,在头上挥舞着为他们的班级欢呼。足球运动员在场上奔跑,为他们班的荣誉而战。
最后,轮到我们参加3班的比赛了。足球运动员手里拿着他们的队卡,迈着整齐的步伐伴随着音乐在球场上行进。我们班的对手是三班(六班)。他们是一个强大的团队。我们三(3)班像一条龙,在海里跳上跳下。3 (6)班就像一只守护领地的山虎。3级(6级)开始罚点球。他们使劲踢,扬起了灰尘。尘土中,只有一个球在向球门滚动。我们前面的队员无法阻止它。球径直向球门跑去。我们的守门员半蹲着双腿紧紧盯着球。当他要进去的时候,他抓住球,紧握双手阻止球滚动。他捡起了沾有许多杂草的球。他用力向前扔球。我冲上去截住球,把它直接踢进了对手的球门。突然,我不知道在哪里打了一队人,从我脚下把球拿走,一只大脚把球踢向蓝天,球在空中不停地旋转,像一个大保龄球。在这一刻,球越来越接近目标,好像在嘲笑我们谁不能阻止它。只听到“砰”的一声,球就进了球门!六班的成员高兴得跳来跳去,但我们只能看着他们兴奋地心里,带着极大的懊恼和沮丧,真想冲上去和他们决斗。
最后,我们一球未进,以13: 0领先。所有的运动员都像打架的公鸡。他们都很沮丧,脸红了,还擦着眼泪。班主任周,老师安慰并鼓励了我。只有团结起来,我们才能胜利。只要每个人都多练习,总有一天我们会成功。周老师的话深深地印在我们的脑海里。