春天回到了地球,万物复苏,许多花盛开,有白色的梨花,有可爱的迎春花我最喜欢喜欢山茶花的小女孩。
春天来了,山茶花无法抵挡这个多彩世界的诱惑,趁你不注意,静静地看着这个多彩的世界。
不,有些刚刚开花,有些刚刚开了两三片花瓣。其中一些完全展开,露出淡粉色的雄蕊;其中一些仍然充满了鲜花和骨骼,并在接缝处爆裂。
我突然觉得自己好像是一朵山茶花,穿着玫瑰色的衣服,站在阳光下,这让我很健康。一阵微风吹来,使我感到精力充沛。我忍不住跳舞,不仅是我,还有树的姐妹们。蝴蝶飞过来,围着我跳舞,赞美我的美丽。蜜蜂飞过来亲切地问候我。小叶子告诉我,昨晚我做了一个好梦。全妈妈给我讲了一个美丽的故事我心中一股暖流。
我非常喜欢山茶花。