当我听到学生们谈论“火球”时,我震惊了。大胆的黄子轩指着可怕的“火球”过山车问我。她看到我很不舒服,就带我去方特里玩一些不太刺激的项目。过了一会儿,我感觉好多了,心想“火球”也是方特的“镇上商店的宝贝”。我又一次来到“火球”前,和同学们一起走向队列。这让我可以想象,在不到3秒钟的时间里,我来到了一条更危险的“山路”。就这样,惊险的“山路”不到半分钟就结束了,我的“方特"之旅”也以此结束。
“嘿,你去火球了吗?”
“还没有。”
“我们只是去玩那个。太棒了!”
当我听到学生们谈论“火球”时,我震惊了。站在我面前的是一个大个子。当我看到他旋转的“轨迹”和不时的尖叫声时,我又不寒而栗。
“来吧,让我们一起玩这个!”大胆的黄子轩指着可怕的“火球”过山车问我。
“你可以去和他们一起玩。早上喝了一杯后,我仍然头晕。”我说的是实话。
她看到我很不舒服,就带我去方特里玩一些不太刺激的项目。过了一会儿,我感觉好多了,心想“火球”也是方特的“镇上商店的宝贝”。不玩就太遗憾了,“好吧,我试试看。”我答应过她。
我又一次来到“火球”前,和同学们一起走向队列。“嗯你说,会很可怕吗?……”我问刘楚仪,因为我开始有点害怕,没有底。
“不,好吧,你不会把我丢下不管的,对吧?那不行!”不玩火和流星不是一个好人!”我看着她,默默地微笑着,但我也知道她在鼓励我。在“天使”和“魔鬼”之间的多次争论之后心里,我终于坚定了我对——的信念!
过了一会儿,我坐下来,系好安全带,带着兴奋和紧张。“山地车之旅”开始了!首先,它慢慢爬上一座陡峭的小山。我知道它的最高点。短暂的停顿后,它以每秒n米的速度下山。突然,它变得非常快。速度太快了,风的阻力把我的头压了一会儿。我的心好像在喉咙里。发型和其他事情无关紧要。——变成了鸡舍!我根本睁不开眼睛。从这里开始的“道路”是如此崎岖不平。接下来会发生什么?这让我可以想象,在不到3秒钟的时间里,我来到了一条更危险的“山路”。一段上下环绕的卷曲路就在我眼前!搞什么鬼,豁出去了!随着汽车向前行驶,我也意识到了虫子的难处。向上和向下的旋转使我的头脱离了东南和西北方向。在这里,我不知道为什么,我的鼻涕不能在我的鼻孔里停留。也许感觉太酷了。就这样,惊险的“山路”不到半分钟就结束了,我的“方特"之旅”也以此结束。
是的,生活充满了选择,我也需要勇敢去挑战它,我非常幸运,因为这一次我做出了正确的选择。