但是当我读到《诗经》时,我真的认识你。必须说这是一笔非常可观的财富,因为《离骚》开创了浪漫主义。早在1030100年前,你就接受了屈原的怨恨和不公正。屈原沉入汨罗江,但我知道在他沉入水中的那一刻,显然有一个升起的灵魂和你一起飘走了。你有一种独特的洞察力,并与《离骚》和《诗经》携手,深入品味国家的苦难,理解屈原的怨恨。映入眼帘的是一个朝代,但最引人注目的地方是赤壁。
不知何时,你悄然出现;某处,你开始发光。
他从历史的深处,带着古代哲学家不朽的作品,轻轻地走近我,不得不说他是一个精灵。也许在古代,也许在更远的时代,你很受人们的欢迎。
但是当我读到《诗经》时,我真的认识你。305首诗的确是一种文化,为现实主义诗歌开辟了道路。战国七雄大战期间,你曾一度情绪低落,但当战争平息,第一个皇帝统治了这个国家,你悄悄地带着《离骚》出发了。给你的。必须说这是一笔非常可观的财富,因为《离骚》开创了浪漫主义。直到今天,她仍像金子一样闪闪发光。
我不得不佩服你,因为经得起时间沉淀的东西往往是永恒的。然而,你有独特的洞察力。早在1030100年前,你就接受了屈原的怨恨和不公正。屈原沉入汨罗江,但我知道在他沉入水中的那一刻,显然有一个升起的灵魂和你一起飘走了。这些是大仓库里的早期民族文化瑰宝。你有一种独特的洞察力,并与《离骚》和《诗经》携手,深入品味国家的苦难,理解屈原的怨恨。那些能经受时间沉淀的往往是永恒的。直到今天,它们仍像金子一样闪闪发光。
“苦难”依然萦绕在“侃侃切檀香”的声音中,“怨恨”随着汨罗江的水流淌了数千万年。
中华文化博大精深。但是在几千年的沉淀中,你的——传统诗歌文化是最重要和最全面的。它不仅表达了人民的疾苦和人民的美好向往,也体现了文人般的柔弱文人。
我真的忍不住要说,你是一个精灵,奇怪,接近,但不可穿透。然而,你这个小精灵,出于某种原因,总是喜欢和文人成为伙伴。一旦他写了,你会检查它。值得欣赏的东西,你会毫不犹豫地悄悄地拿走,即使你的包已经很重了。
你还记得你穿越宋朝的时候吗?你一路旅行到宋朝,包裹已经满了。但你仍然不满足,走在云雾中,俯视整个世界。映入眼帘的是一个朝代,但最引人注目的地方是赤壁。因此,你不辞辛苦来到这里。
"一束天光射向赤壁,产生了赤壁前后的不朽名作."余秋雨在《离骚》中写道。也许正是这种天光让你如此惊讶,就像哥伦比亚发现新大陆一样。在宋朝短暂停留之后,你收集了大量的诗歌,然后匆匆上路。
我真的不得不说,你是一个精灵,你走得很匆忙,但你从未错过任何一天或一代人。你似乎已经离开我们很久了,现在你正悄悄地接近我们。当你再次离开时,我们和现在的一切都将成为历史,但你仍然会继续前进!
因为你,中国成为了一个诗歌的国家:诗歌有着悠久的历史。诗歌的成就是辉煌的。诗人的话,星光灿烂;诗歌的风格像人群一样丰富多彩!我心中的精灵,你就像时间之水中的白莲花。你越老,越香!我心中的精神,希望你能永远存在!