平安夜,12月24日。今年的平安夜不同于以往。这个小记者网络组织我们的小记者听交响乐、看芭蕾,度过了一个不同寻常的平安夜。第一场演出是著名的舞曲作曲家柴可夫斯基的《舞动的音符》。可以看出,柴可夫斯基对波兰人很友好。表演《四小天鹅》时,两位国家一级演员也上台表演芭蕾舞。接着是《红色娘子军》套房,两位芭蕾舞演员再次出现。听完交响乐和看完芭蕾舞后,我度过了一个不同寻常的平安夜。
平安夜,12月24日。今年的平安夜不同于以往。在贝壳状的杭州大剧院,有一场2010年杭州爱乐管弦乐团的圣诞音乐会。这个小记者网络组织我们的小记者听交响乐、看芭蕾,度过了一个不同寻常的平安夜。第一场演出是著名的舞曲作曲家柴可夫斯基的《舞动的音符》。这首曲子充满激情,是降A大调。可以看出,柴可夫斯基对波兰人很友好。另一个是他著名的套房《波兰舞曲》,里面《天鹅湖》非常欢快,就像天鹅在跳舞。大屏幕作为背景,还播放芭蕾舞电影,带给我们视觉享受和无限想象。
表演《四小天鹅》时,两位国家一级演员也上台表演芭蕾舞。他们优美的舞蹈深深吸引了每个人。看完西方芭蕾舞后,看看中国芭蕾舞团。《那波里舞曲》就是其中之一。它的旋律非常欢快,表现了女兵的勤奋和勇气。接着是《红色娘子军》套房,两位芭蕾舞演员再次出现。这一次,他们做了几个困难的动作:雄性高高举起雌性,表演得如此细致入微。最后一首是《胡桃夹子》组曲,慢而优雅,像火鸟漫步,不像以前的歌曲那么欢快。听完交响乐和看完芭蕾舞后,我度过了一个不同寻常的平安夜。直到现在,交响乐的声音已经在我的耳朵里混合了很长时间。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。