2008年第29届奥运会将在北京举行。在萨马兰奇最后一次担任国际奥委会主席期间,国际奥委会在周五的投票中选择了中国首都作为2008年奥运会的主办城市。在一个拥有世界上最多人口和巨大经济潜力的国家举办奥运会的吸引力赢得了国际奥委会的心。北京击败了包括多伦多和巴黎在内的其他四个申办城市,获得了该国第一届奥运会的主办权。大阪是第一个走出去的城市,北京只花了一个回合就赢得了奥运会比赛。
地球尺度的气候变化带来了一种新的自然灾害,发达而复杂的城市系统存在着人为扩大破坏的潜在风险。此外,由于大量化学物质的产生和使用是为了追求方便,各种有毒物质也是无意中产生并积累在环境中的,所以人们一直在破坏健康。因此,我们需要从预防城市环境灾害和管理环境风险的角度提出一些对策。因此,我们将开发和改进一个新的风险管理系统和灾害预防系统,以保护和创造人们在生活中感到舒适和健康的城市环境。
2008年第29届奥运会将在北京举行。
在萨马兰奇最后一次担任国际奥委会主席期间,国际奥委会在周五的投票中选择了中国首都作为2008年奥运会的主办城市。在一个拥有世界上最多人口和巨大经济潜力的国家举办奥运会的吸引力赢得了国际奥委会的心。
北京击败了包括多伦多和巴黎在内的其他四个申办城市,获得了该国第一届奥运会的主办权。大阪是第一个走出去的城市,北京只花了一个回合就赢得了奥运会比赛。