妈妈,虽然我现在有成千上万的话要对你说,但我已经把这些话组合成一句话:妈妈,你真的是世界上最好的妈妈!
我仍然记得我在幼儿园的一个早上,我的耳朵突然感到很痛。你知道后,不管工作,马上放下,带我去医院。
你忘了带车钥匙,因为一路上你太焦虑了。你应该回去拿的,但是我哭得太大声了,以至于没有注意到。当你背着我的时候,我当时很无知。你只穿了一件薄薄的衣服,汗水从衣服里流了出来。我觉得不舒服,所以
然而,你对我的行为一点也不不满。相反,你觉得孩子哭着轻声说“没关系,很快就会好的”是对的
母爱是多么伟大啊!