爸爸很快拿来冰块,包了一层毛巾,敷在我的额头上。一个小时过去了,冰融化了,但它没有起作用。两个小时后,它仍然不起作用。我母亲哭着说,“我该怎么办?3小时后,发烧仍然持续。”爸爸登记的时候,妈妈把我抱在凳子上。静脉滴注暂停,发烧消失了。我们到家时已经是凌晨2点多了。第二天,我父母起床,在桌子上做早餐,然后去上班。我醒来后看到桌上的早餐。我只睡了几个小时,不得不去上班。
爸爸,我只想对你说我的心里话,但我一直说不出口,所以我借此机会向你敞开心扉。
一天晚上,我突然发高烧。你给我带了温度计来量体温。当他们拿出温度计时,他们的表情非常糟糕,他们悲伤地说:如果我发高烧,我该怎么办?爸爸很快拿来冰块,包了一层毛巾,敷在我的额头上。一个小时过去了,冰融化了,但它没有起作用。爸爸又去拿冰来帮我敷。两个小时后,它仍然不起作用。我母亲哭着说,“我该怎么办?3小时后,发烧仍然持续。”爸爸抱起我,给我盖上被子,把我放进车里,然后带我去医院。爸爸登记的时候,妈妈把我抱在凳子上。我妈妈抱着我,坐在外面打点滴,而我爸爸坐在我旁边,看着我打完点滴。静脉滴注暂停,发烧消失了。我们开车回家。我们到家时已经是凌晨2点多了。我父母把我放在床上,然后回到我的房间睡觉。第二天,我父母起床,在桌子上做早餐,然后去上班。我醒来后看到桌上的早餐。我忍不住哭了,因为我知道我父母昨晚很忙,因为我发高烧。我没必要休息。我只睡了几个小时,不得不去上班。爸爸妈妈,我想对你们说我爱你们!