随着夏天的临近,天气总是又热又冷。今天气温突然下降了几度,有些冷。风雨在大自然的舞台上上演了一出戏剧。草摇摆着它纤细的腰,充分享受着春雨带来的湿气。树上的花被雨水淋湿了,似乎褪去了妆,开始悲伤地哭泣。柳姑娘用这种天然的“自来水”来梳头。然而,这只是舞台上的一个演员。这个湖是春雨最好的乐器。在雨点的敲打下,安全窗户上的雨罩发出“砰砰”的声音。背景音乐和演员们相互配合,有序和谐地表演。
随着夏天的临近,天气总是又热又冷。这不是真的。前几天天气非常热。今天气温突然下降了几度,有些冷。
我早上刚起床,觉得有点冷。我看着窗外。下雨了。风雨在大自然的舞台上上演了一出戏剧。
草摇摆着它纤细的腰,充分享受着春雨带来的湿气。树上的花被雨水淋湿了,似乎褪去了妆,开始悲伤地哭泣。柳姑娘用这种天然的“自来水”来梳头。一瞬间,我觉得头发更亮、更绿、更漂亮了!
然而,这只是舞台上的一个演员。没有音乐,这不是一出好戏。
这个湖是春雨最好的乐器。这就像无数小手在敲鼓。它不整洁,但是非常情绪化。随着击打强度的变化,声音从高到低,从轻到重,从高到低,从慢到尖,并且“鼓表面”溅起气泡。在雨点的敲打下,安全窗户上的雨罩发出“砰砰”的声音。背景音乐和演员们相互配合,有序和谐地表演。这真的让人们想再重播一次。
巨大的舞台,巨大的礼堂,所有上上下下的人都停下来欣赏这壮观的景象,因为它真的很美。
看着它,我陷入了一个幻想:当雨停了,一切似乎都过滤了,如此清晰和可爱。草更绿了,柳树更迷人了,湖水更清澈了一切都在恢复,桃柳绿了,景色充满了生机!
睁开眼睛,天快黑了,我的上帝!我被春雨的戏剧陶醉了。