“丁,丁”班铃响了。现在,我不再是一名小学生,我已经成为一名光荣的初中生。“优雅”的教学建筑,“坚固”的橡胶操场,以及清晨沾着露珠的青草,在凉爽的微风下发出“沙沙”的声音。新老师和新同学将成为我的新朋友。班主任杨,先生是一位严厉而幽默的资深教师。“严格是爱,宽松是害,”杨在开学时在后面的黑板上留下了这句话。开学第二周,我们选举了临时班干部。我有幸成为副总统和自治总统。"良好的开端是成功的一半。
“丁,丁”班铃响了。我匆匆走进7 (1)班,拿出课本,松了一口气,开始上课。现在,我不再是一名小学生,我已经成为一名光荣的初中生。遇见新的班级,遇见新的老师,遇见新的同学。这一切都是新的,也让我意识到初中的不同寻常,给我一个良好的印象,学校的开始。
开学第一天,我兴奋地走进校园,迈着轻快的步伐,哼着清脆的小曲。这时,校园充满了生机,活泼而迷人。站在大树下,我再次仔细观察了校园。我发现它和我的小学家不同:它变得庄严、善良和美丽。“优雅”的教学建筑,“坚固”的橡胶操场,以及清晨沾着露珠的青草,在凉爽的微风下发出“沙沙”的声音。
太阳慢慢落下,几只鸟在啁啾,我记得要赶紧进教室。教学楼安静整洁,给了我们一个良好的学习环境。7 (1)班的教室干净明亮。新老师和新同学将成为我的新朋友。班主任杨,先生是一位严厉而幽默的资深教师。他有一把尺子,能让所有学生的眼睛都竖着。他打了学生的手,并留下一个带有“啪”的红色标记。“严格是爱,宽松是害,”杨在开学时在后面的黑板上留下了这句话。新来的学生热情友好。在“兴奋剂”的推动下,我们很快就成了一个团体。“乐观外向、热情亲切”是7 (1)班学生留下的最深刻的印象。
开学两周,我体验了初中生活的快乐。我们增加了地理、历史、道教和生物学。这些有趣的课程让我深深地爱上了学习,我每天都专注于每一课。开学第二周,我们选举了临时班干部。我有幸成为副总统和自治总统。我和我的同学们一起努力创造一个团结友好的班级。
"良好的开端是成功的一半。"在这个初中的开始,我必须严格要求自己,时刻想着集体,在这个美丽的家一样的校园里茁壮成长!