大家好,我今年12岁。例如:今天上午10点到11点半,我要去学习英语。我找不到我今天早上之前听到的英语磁带!我已经仔细搜索了放磁带的所有地方,但还没有找到!最初,我把盒子放错了地方。在这方面,我应该有记笔记的好习惯。我的优势是踢足球,我的足球很棒!我想改正我的缺点,学习别人的优点,多读书,多思考。
大家好,我今年12岁。我的缺点是我用完的东西到处都放错了地方,当我需要的时候我找不到它。例如:今天上午10点到11点半,我要去学习英语。我找不到我今天早上之前听到的英语磁带!我已经仔细搜索了放磁带的所有地方,但还没有找到!我请我妈妈帮我找到它。结果,我妈妈找到了它!最初,我把盒子放错了地方。我把英语的磁带放在我妈妈的盒子里。我妈妈告诉我:将来一切都应该放在原来的位置。如果有人像你一样把东西放错了地方,不管谁找不到,他们都应该养成一个好习惯。从现在开始,你怎么说?
我有时读好的句子,不记好的段落。我用的时候不记得了。这对我的学习不好。在这方面,我应该有记笔记的好习惯。
我的优势是踢足球,我的足球很棒!我有一个目标:在世界足球比赛中踢球。我想改正我的缺点,学习别人的优点,多读书,多思考。做个好学生。