我发现它是由树干、树叶和树根组成的。根据我父亲的说法,它的周长是70到80厘米。我不能独自携带它。它的树枝像一对巨大的手臂一样伸展开来。每年春天,枣树都开着五颜六色的黄花,当它挂在树枝上的时候,尤其美丽。经过一段时间的一些变化,小花结出果实。一些人用棍子打,一些人扔石头,还有一些人敢于爬树摘枣。放一个在嘴里,又脆又甜,好吃!每个人都从挑选日期中寻找乐趣,每个人都玩得很开心。
我的邻居有一棵又大又高的枣树。我发现它是由树干、树叶和树根组成的。根据我父亲的说法,它的周长是70到80厘米。我不能独自携带它。它的树枝像一对巨大的手臂一样伸展开来。每年春天,枣树都开着五颜六色的黄花,当它挂在树枝上的时候,尤其美丽。经过一段时间的一些变化,小花结出果实。秋天,当枣树上的枣成熟时,珍珠看起来像满天的星星,数目不清楚。
当休息日到来时,我会和我的孩子们一起去约会。一些人用棍子打,一些人扔石头,还有一些人敢于爬树摘枣。放一个在嘴里,又脆又甜,好吃!每个人都从挑选日期中寻找乐趣,每个人都玩得很开心。