玛雅人的预测是准确的。也许这是无稽之谈,但不一定是基于科学。世界将会灭亡,将会灭亡。燃烧的泥浆一点一点吞没了人类,一点点污染了世界。他像一头凶猛的狮子。张开你可怕的嘴,开始撕扯别人的身体。可怕的泥巴会淹没一切。凶猛的龙王生气了。他卷起了无数的波浪,撞上了大坝,直到决堤淹死了人。我不这么认为世界的悲剧无非是害怕世界真的是这样。我担心人们会真的逃跑。恐怕这不是胡说八道。
我明白。玛雅人的预测是准确的。也许这是无稽之谈,但不一定是基于科学。12 .你相信吗?世界将会灭亡,将会灭亡。
也许是火山爆发。燃烧的泥浆一点一点吞没了人类,一点点污染了世界。他像一头凶猛的狮子。张开你可怕的嘴,开始撕扯别人的身体。我无法想象那种场景。可怕的泥巴会淹没一切。
你害怕吗?当我最好的朋友问我这句话时,我想也许是海啸。凶猛的龙王生气了。他紧抓着自己的胡子,想要统治世界。他卷起了无数的波浪,撞上了大坝,直到决堤淹死了人。那我们会制造火箭吗?我不这么认为
世界的悲剧无非是害怕世界真的是这样。我担心人们会真的逃跑。恐怕这不是胡说八道。