首先,伟大的歌手克里克先生出现在舞台上。它一张开嘴,就迷住了所有的观众,但是我们的蜘蛛女没有表现出任何弱点。它用心爱的竖琴弹奏一首又一首优美的曲子。每一个音符都有幻想的色彩,就像大自然从天而降的声音。真的是因为天空中有这样一首曲子,世界能闻多少次?
听着完美的音乐,虫子又来到了舞厅。今年,年复一年赢得了许多战争和胜利的三个美丽的蚂蚁姐妹将再次登台。有多少昆虫会停下来凝视它们轻柔的舞蹈。然而,常言道,长江背后的浪潮向前推进。今年的冠军也应该改变。可爱的瓢虫拍打着翅膀。月光下,瓢虫看起来非常迷人,让许多昆虫为她着迷和欢呼。
享受了美丽的舞蹈后,虫子们又来到了竞技场。一只甲虫一连赢了九场比赛,轻松赢得冠军。
哇,哇,公鸡叫了,虫子散了,新的一天开始了。