早上八点钟,我和妈妈乘出租车去了河南省的“山森林公园”。有些像凶猛的狮子。山顶上有三座寺庙。我对《玉帝时报》影响最深。据说无论天气有多热,站在岩石下都会立刻凉快下来。下午1点,我们决定下山。一秒钟后,引线着火了。叔叔很快离开了,紧接着是玉龙,地震山的爆竹声。我对美味的菜肴赞不绝口。晚饭后,我们打开电视,坐在沙发上看春节联欢晚会。看完春节联欢晚会,已经12点了,我们回到房间睡觉。
今天是除夕。早上八点钟,我和妈妈乘出租车去了河南省的“山森林公园”。到达这座山时,我头脑中的所有想法都被净化了,只有一个词诞生了:狂野。一半悬浮的巨石在山风中摇摆。游客抬起头,放下帽子。看着巨石让他们震惊。我们走到山顶,看到了各种奇形怪状的石头。有些像可爱的小猴子。有些像凶猛的狮子。还有其他像小椅子一样的东西,它们真的很不可思议,非常相似。我们边走边休息,爬了三个小时才气喘吁吁地到达山顶。因为我们忘了带水,我们在桌子上买了一瓶绿茶。山里的东西真的很贵。老板要了5英镑块钱英镑)。山顶上有三座寺庙。我对《玉帝时报》影响最深。进屋后,我们看到了王母皇后和玉帝。我们点上香,磕头,然后离开了。山上还有一块巨大的岩石。据说无论天气有多热,站在岩石下都会立刻凉快下来。下午1点,我们决定下山。人们说下山比上山更难。我终于感觉到了。最后,我们到达了山脚。我们不情愿地离开了石柱山,回家了。
晚上六点钟,天空中的太阳渐渐西沉。吃饭时,我和叔叔带着鞭炮下楼。叔叔把枪轻轻地挂在一棵小树上,从口袋里拿出打火机,按下了按钮。引线,慢慢地想放鞭炮,走了过去。一秒钟后,引线着火了。叔叔很快离开了,紧接着是玉龙,地震山的爆竹声。我和叔叔回到楼上。我开始吃晚饭。我对美味的菜肴赞不绝口。晚饭后,我们打开电视,坐在沙发上看春节联欢晚会。
看完春节联欢晚会,已经12点了,我们回到房间睡觉。