我慢慢地、静静地思考,用切肉刀在雪球上一个接一个地切汉堡。看着汉堡包,我微笑着满意地点点头,对自己说:我真是一个天才!然后,他拿出一把尺子,刮掉多余的雪,把汉堡的外围压得更平滑。就这样,他在描写中逐渐变成了一个汉堡包。我歪着头吃汉堡,左顾右盼,更别提我有多开心了。突然,看着我的作品,我有点饿了,我忍不住一口一口地吃着汉堡雪雕。
童年的快乐就像糖果和装满幸福的宝袋。
那天,白花花的雪突然在天空中轻轻飘动。雪像轻舞的白色精灵,降落在地球上。雪渐渐积起,我拿起工具,兴奋地冲下楼梯。我看到了一个白色的世界,希望我是一个诗人。我想用最优美的诗句来赞美它。我把雪打包带回家。
我拿了上手套东西把雪做成球。这时候,我的手已经变红了,但是汉堡在向我招手,我不能放弃。我不时停下来搓搓手,哈哈,让自己暖和一下。我慢慢地、静静地思考,用切肉刀在雪球上一个接一个地切汉堡。看着汉堡包,我微笑着满意地点点头,对自己说:我真是一个天才!哈哈!然后,他拿出一把尺子,刮掉多余的雪,把汉堡的外围压得更平滑。就这样,他在描写中逐渐变成了一个汉堡包。
我看着我的作品,心花怒放。我歪着头吃汉堡,左顾右盼,更别提我有多开心了。脚也跟着跳舞。
突然,看着我的作品,我有点饿了,我忍不住一口一口地吃着汉堡雪雕。
但是我觉得不够快乐,所以我开始雕刻我的新作品。一个西瓜,一个面条袋和一杯可乐在我手里形成了。看着这么多食物,我的口水不情愿地流了出来。我手里拿着一个雪雕,一个在左边,一个在右边。雪雕一下子吃光了所有的食物。他嘴里还不停地喊着:“太棒了!”
我放纵地做饭和吃饭。突然我胃痛,情况变得越来越严重,最后我不得不去医院。
雪雕事件已经过去,但对雪雕事件的兴趣一直是我童年不可磨灭的印记。