在秋天,当秋雨来临时,太多的树叶落下。我是我们班的健康委员会成员和劳动委员会成员。此时此刻,我们有无尽的落叶要处理。然而,秋叶就像蝉声,在连绵不断的秋雨中掠过。对我这个倾向于文学的学生来说,这是非常愉快的。落叶最多的是槐叶。来自白白的蠕虫经常出现在黄色的树叶中。蠕虫和它的食物一起从天上掉下来,紧紧地缠绕在一起,永远不会离开。下了两天雨后,青苔长出来了。冬青树顶的两边都被滑倒的学生拉走了。
雨天总是能触动我内心最柔软的部分,总是让我想起许多过去的事情。
那年,当我在长安四中,上高中的时候,雨比任何事情都更准确,报名上学的时间也如期结束了。我的母校是一所古老的学校,有老式的房子和更有名的古树。在秋天,当秋雨来临时,太多的树叶落下。我是我们班的健康委员会成员和劳动委员会成员。此时此刻,我们有无尽的落叶要处理。然而,秋叶就像蝉声,在连绵不断的秋雨中掠过。对我这个倾向于文学的学生来说,这是非常愉快的。
落叶最多的是槐叶。来自白白的蠕虫经常出现在黄色的树叶中。蠕虫和它的食物一起从天上掉下来,紧紧地缠绕在一起,永远不会离开。学校的小路是用青砖铺成的。下了两天雨后,青苔长出来了。这条路很滑,如果你不小心的话,你会滑倒的。冬青树顶的两边都被滑倒的学生拉走了。经常听到的笑声,就是看到溜同学的笑声。我们的政治老师为了活跃气氛,给我们讲了一个笑话,说过去有一位私立学校的老师在湿滑的路上滑倒了。学生们嘲笑他。老师写了一首打油诗向学生微笑。现在他仍然清楚地记得:雨在地上不停地下,落在我丈夫身上,笑倒了一群猴子。