从早到晚,一刻不停。从两天前开始,天空被乌云所覆盖,一片乌云,充满了人们的心。然而,现在,雨不再受任何限制,从空中肆无忌惮地飞来。雨滴落下,拥抱大地。世界笼罩在黑暗之中。经常是在雷光的一道闪电之后,一场倾盆大雨迅速席卷了整个世界。我对现在的不确定和困惑感到难过和难过,对未来感到困惑和痛苦。似乎所有的悲伤都会被这场秋雨抽离,被这沉闷的气息窒息。深呼吸,让我被压抑的神经得到放松。
窗外,秋雨倾盆而下。从早到晚,一刻不停。从两天前开始,天空被乌云所覆盖,一片乌云,充满了人们的心。中直非常无聊。然而,现在,雨不再受任何限制,从空中肆无忌惮地飞来。雨滴落下,拥抱大地。过了一会儿,我眼中的世界就是这样。世界笼罩在黑暗之中。秋雨,南方的秋雨。
南方的雨没有我家乡的雨长。这里的雨挥之不去,经常持续一天一夜。潮湿的空气让我浑身不舒服,寒冷的雨让我发抖。不同的家乡,雨来得快,去得也快。经常是在雷光的一道闪电之后,一场倾盆大雨迅速席卷了整个世界。当它下来时,我们会玩得很开心。豆茎雨滴击打着大地,用狂风、雷电和大自然无拘无束的力量震撼着我们的心。有时试着靠近它并感受它。首先,雨水模糊了你的眼睛,弄湿了你的衣服。然后雨水穿过你的衣服,接触到你的每一个细胞,感受到震惊和寒冷的快感。这让我想起了在初中的一个雨天,我骑着自行车,穿着雨衣去上学的时候。模糊的眼睛,湿衣服,脚上有积水。在大雨中,在征服世界的大雨中,我艰难地骑着自行车去了那里。这是我家乡的雨,北方的雨,豪爽奔放.
撑着伞,走在秋雨里,又冷又闷。下了一整天的雨,你不想停下来吗?你和我一样,有无尽的悲伤和怨恨吗?伸出你的手在伞外,触摸细雨……雨总是提醒人们他们的忧虑,就像当天空刚刚放晴,你的心情是非常愉快的。细雨带我回到了家乡,带我回到了童年,并很快让我回到了现实。无数的回忆涌上我的心头,无数悲伤的想法触动了我的心。我想念我遥远的家乡和我童年的朋友。我对现在的不确定和困惑感到难过和难过,对未来感到困惑和痛苦。似乎所有的悲伤都会被这场秋雨抽离,被这沉闷的气息窒息。深呼吸,让我被压抑的神经得到放松。
收起雨伞,站在屋檐下,凝视着秋雨.