它给我们带来好消息的同时,也带来了一些麻烦,比如环境污染,基因工程可以用来治疗疾病和毁灭人类。在当今时代,科学技术已经成为生产力发展的巨大推动力。战争期间,科学给了人们毒害和杀死彼此的手段。在和平时期,科学和技术会使我们的生活仓促而不稳定。忘记过去,展望现在。几乎每个家庭都需要电脑。科学技术是一把双刃剑。它有优点也有缺点。只要我们抓住了一个交叉点,我们就能确保利大于弊。使用网络时不要忘记这一点。
科学技术就像一把双刃剑。它给我们带来好消息的同时,也带来了一些麻烦,比如环境污染,基因工程可以用来治疗疾病和毁灭人类。
在当今时代,科学技术已经成为生产力发展的巨大推动力。
战争期间,科学给了人们毒害和杀死彼此的手段。
在和平时期,科学和技术会使我们的生活仓促而不稳定。
忘记过去,展望现在。几乎每个家庭都需要电脑。计算机有广泛的用途,例如谈论QQ玩,玩游戏,寻找信息等。然而,有些人不能自拔是因为他们沉迷于互联网,有些人不能自拔是因为他们在互联网上玩太多战争和其他游戏,有些人杀人是因为他们在互联网上玩太多战争和其他游戏,有些人去网吧是因为他们家里没有电脑,但他们手中没有钱,他们的父母也不给他们,所以他们抢劫和杀人去网吧,这导致犯罪。这是互联网的缺点。
互联网也有许多优点,例如,在21世纪,一些人用电脑创造了游戏,他们还使用浏览器来检查文章、手写报纸和一些关键知识,以获得好的结果。如果你在电视上看不到电视节目,你可以从电脑上看到。
科学技术是一把双刃剑。它有优点也有缺点。只要我们抓住了一个交叉点,我们就能确保利大于弊。
使用网络时不要忘记这一点。