植树节那天,我在祖母的院子里种了一棵小枫树。几天后,小枫树长出了几片叶子。后来,我每天给小枫树浇水施肥。渐渐地,小枫树的树叶变成了淡绿色,小枫树的树枝也长得更高了。在句子中,树被逐渐而生动地写了出来。不幸的是,如果你仔细观察它,你会发现成长过程中的许多小秘密,不仅长高了,而且变得更厚了等等。还有,它怎么会在秋天变红呢?必须有一个过程。
植树节那天,我在祖母的院子里种了一棵小枫树。几天后,小枫树长出了几片叶子。后来,我每天给小枫树浇水施肥。一个月后,小枫树长出了更多的叶子。渐渐地,小枫树的树叶变成了淡绿色,小枫树的树枝也长得更高了。秋天来了,小枫树的树叶应该慢慢变红吗?名师点评:小枫树成长得多快啊!渐渐地,小枫树的树叶变成了淡绿色,小枫树的树枝也长得更高了。在句子中,树被逐渐而生动地写了出来。不幸的是,如果你仔细观察它,你会发现成长过程中的许多小秘密,不仅长高了,而且变得更厚了等等。还有,它怎么会在秋天变红呢?必须有一个过程。