它狼吞虎咽地吃掉了包子。当我要逃跑的时候,它又对我大喊大叫,汪,汪和汪。我看到势头不好。事实证明,真正的敌人是自己,战胜自己的胆怯,勇敢地面对对手。然而,你并不害怕危险,在如此紧急的情况下勇敢地与大狗搏斗。更重要的是,事件发生后,你终于意识到一个事实:只有战胜自己,你才能打败你的对手!我相信在未来的生活中也能让你受益终生!
在一个人的一生中,会遇到很多对手,象棋对手,战场对手,很多很多,而我的对手是奶奶家的大狗。
有一次,我出去买馒头。在我回来的路上,我看到了我凶猛的对手,大狗。他贪婪地看着我手里的馒头。他的嘴似乎在流口水,如果他吃不下的话,他似乎会吃掉我。我太害怕了,我不得不放弃,给它一个包子。它狼吞虎咽地吃掉了包子。当我要逃跑的时候,它又对我大喊大叫,汪,汪和汪。看起来它想让我把所有的肉包子都给它。如果他不给,他绝对不会让我进去。我忍不住要把它拼写出来!我急忙弯腰捡起一块大石头,但我不知道那只大狗是如此害怕。我看到势头不好。我转身跑开了。我赢了!凭借我的勇敢,我打败了我的对手,大狗,它很贪婪,不想死。
我勇敢地走进房间,心里豁然开朗。事实证明,真正的敌人是自己,战胜自己的胆怯,勇敢地面对对手。即使它像一只大狗一样凶猛可怕,它也只是一只纸老虎!