我有一个三面妈妈,你听着,妈妈又哭了:馨子!即使三岁的孩子也能做到,但你不能!只有顺从地服从。期中考试试卷已经分发出去了。我高高兴兴地回到家,正要给她一个好消息时,她突然大发雷霆:馨子,文件发了吗?我母亲的话还没有被听进去,我的头已经开始发昏了。无聊的一天又开始了。虽然她很唠叨,但她在想我。
首先,妈妈!
我有一个三面妈妈,你听着,妈妈又哭了:馨子!这么简单的问题是错误的,真的不应该!你为什么还在看电视?过来!正确!看到母亲大发雷霆,我不得不痛苦地走进房间,听母亲喋喋不休地说:这个问题真的不应该出问题!即使三岁的孩子也能做到,但你不能!把这个问题抄100遍!复印后洗澡!来吧。来吧。不要做婆婆!我又一次听到了妈妈的嚎啕大哭,我哪敢怠慢?只有顺从地服从。
第二,妈妈=?
期中考试试卷已经分发出去了。我高高兴兴地回到家,正要给她一个好消息时,她突然大发雷霆:馨子,文件发了吗?这次你参加了多少次中文考试?你数学考了多少?英语不坏吗?我母亲的话还没有被听进去,我的头已经开始发昏了。在我醒来之前,我的耳朵里有很多单词:今天的作业是什么?多少?在你完成之前做它!你今晚不想睡觉吗?
每天听着唠叨,我的耳膜都快报废了。唉,我能做什么?
三,母亲=。
无聊的一天又开始了。听着:馨子,快点吃,公共汽车马上就要开了。我还没来得及回答下一句话,我妈妈又唠叨了起来:“吃完饭就下楼,别让司机等着。”记得带牛奶。趁着妈妈的停顿,我跑下楼,边跑边摇头:妈妈,你的嘴真大!
你见过我的三面妈妈能做什么吗?虽然她很唠叨,但她在想我。
在:月的第一天,有冰和墨水。