在这里,我想对我亲爱的父母说:我爱你。从一个小婴儿的声音,我来到了这个奇妙的世界。在父母的照顾下,我也慢慢长大,有了自己的想法。有一次,我妈妈带我去学校。“好吧,那我就去,”母亲说。放学后,我的同学说他们将去篮球场。妈妈正忙着说如果她受伤了,下次别跑了!妈妈和爸爸,你们工作很努力。谢谢你包括我的自私和我以前犯的错误。爸妈,原谅我之前的不理解。现在,我女儿不会再让你难过了。
在这里,我想对我亲爱的父母说:我爱你。
从一个小婴儿的声音,我来到了这个奇妙的世界。那时,我不知道谁最爱我,但后来我知道那是爸爸妈妈!
你把我当成你的掌上明珠,把我捧在手中。你不敢把我抱得太紧,因为害怕疼痛、太松或摔倒在地。这样,我在你的关心下健康快乐地成长。你笑着把我抱在怀里,多开心啊!你教我走路、读书、做人!每次我失败,你都会让我振作起来,对我说:“来吧,你是给我勇气前进和前进的最好的东西!”
在父母的照顾下,我也慢慢长大,有了自己的想法。我没有听父母的话。有一次,我妈妈带我去学校。当她离开时,她说:小玉,放学后不要在外面玩!我说:我知道,我烦死了,你快回家吧!“好吧,那我就去,”母亲说。我再也不会回学校了。放学后,我的同学说他们将去篮球场。我说:好,我们走吧!所以我们去篮球场打球。后来,我妈妈来接我,我就消失了。我的父母到处找我,在篮球场上找到了我。一个气球向我飞来。爸爸在我前面,把气球踢走了。妈妈正忙着说如果她受伤了,下次别跑了!
听完这些,我想:爸爸妈妈非常爱我们,我现在仍然爱着他们。不听他们的总是让他们难过。我知道你经常教育我,批评我的独立性和自我意识。妈妈和爸爸,你们工作很努力。谢谢你包括我的自私和我以前犯的错误。爸爸妈妈,我爱你!
爸妈,原谅我之前的不理解。现在,我女儿不会再让你难过了。在未来的日子里,我会让你少担心我,让我的努力带给你骄傲!请相信我!