你好。
这是我第三次用这种方式和你交流。我不知道将来是否会有这样的机会。国庆节快到了。首先,我祝你国庆节快乐。
我已经悄悄地过了高中的起点,不知不觉地过了第一个时间点。这段时间既快又长,但我已经过去了。只有我的影子陪着我,但在我身后是你的鼓励,支持我,让我前进。这也有可能会持续更长一段时间。
我第一次度过了一个小星期,见到你我真的很激动和惊讶。我的眼睛被泪水浸湿了,但泪水仍被我克制着。我不想让你看到我哭。当时心里,它实际上是五种口味的混合物。你来学校时,对我关怀备至。这是我最感动的时刻。一个都没有。你在我身后的支持是让我在这艰难的高中生活中继续前进的最重要的力量。
这是我在学校度过的最长的一周。我从未离家这么长时间。我有时会无意识地想起你。有时候在课堂上,眼泪会从我的眼角流出来。这一成就,加上想念我的家人和其他痛苦,真的让我度过了一周的水深火热。世界很大,但只有一样东西能给我爱、力量和包容。我的力量是你,你的动力也是。
即使未来有太多的艰辛,即使翅膀软弱,我也会因为你背后的默默支持而继续飞向太阳。即使未来的道路上有太多的迷雾,即使船坏了,因为你的指引,我会继续驶向我的梦想。
由于你的支持,我将继续努力工作。妈妈,我爱你!
祝你身体健康。