而不是珍惜每一分每秒陪着你。像往常一样,只是失去几天的液体。但我没想到你的病已经积累并复发了。随着时间的推移,我是一名高中生。许多人和事只能停留在过去,因为成长是一条不可阻挡的路,但剩下的只有照片和一种感觉。无论如何,只要我珍惜它,我绝对不会留下任何遗憾。当我们站在一个年轻的战场上,回想起年轻不是一个未经检验的生命,这是件好事。至少我们也珍惜这段时间。这是你唯一值得骄傲的地方。
珍惜手中的时间,不要让它们和燕子一起溜走。我曾经认为时间沙漏中的沙子是取之不尽的:我认为冬天才刚刚开始,炎热的夏天还在遥远的路上:我以为我年轻的时候就拥有了这个世界,但我忘记了时间是短暂的。那些不懂得珍惜时间的人会后悔一辈子,珍惜手中的幸福,珍惜今天的时光,珍惜自己还没有长大的人。那时,当光明消逝,他们所爱的人远去,什么幸福,什么幸福,什么时候都变得惆怅。
那一年的夏天,你病危,去了医院,而我则分秒必争地享受假期的快乐。而不是珍惜每一分每秒陪着你。我想你只是偶尔感觉到风寒。像往常一样,只是失去几天的液体。但我没想到你的病已经积累并复发了。当我站在你身边的时候,你甚至不清楚自己的话,甚至连你自己的孙子也不清楚。我只能站在那里发呆,握着我的手,眼里含着泪水看着我。我无言以对,哽咽着。回顾我回家的时候,当你亲自送我到车站的时候,我觉得你很麻烦。现在看来我是多么天真。时间是一条长河,不会倒流。你就像一个永远不会着陆的溺水的人。当你离开的时候,我还在做梦,直到葬礼那天,眼泪才流下来。我很抱歉在你健康的时候没有陪你看日出和日落。当你还没有完全老的时候,我应该怎样陪你去公园玩,并把你给我的爱还给你?
初中毕业后,我只能在周日看你,听你哼唱,听你关心的话语,听你喜欢的新闻广播。你的眼睛不好。让我拿着你的眼镜,陪你去买蔬菜。晚饭后我才回家,为明天的学校做准备。
我还没来得及写十几份作业,就完成了作业,我以为你会去公园。想得太多,却没有珍惜这宝贵的时间。
随着时间的推移,我是一名高中生。许多人和事只能停留在过去,因为成长是一条不可阻挡的路,但剩下的只有照片和一种感觉。珍惜你现在拥有的幸福,每天做你自己。无论如何,只要我珍惜它,我绝对不会留下任何遗憾。
当我们站在一个年轻的战场上,回想起年轻不是一个未经检验的生命,这是件好事。至少我们也珍惜这段时间。至少我们用汗水和泪水战斗过。我们珍惜时间沙漏中的每一粒沙子。他是你宝贵的财富。珍惜未完成的冬日,他是你青春的一部分。珍惜黄金时间。这是你唯一值得骄傲的地方。