春天,春天的女孩轻步来到我家。看,它们中的一些已经展开了它们白色的五星花瓣,露出了它们嫩黄色的花蕾。它们中的一些仍然是浅红色的花蕾,看起来像精致的红色画笔的头。更特别的是它的花枝不同于其他的花。它的花枝呈藤蔓状,只有缠绕在电线杆或其他容易攀爬的物体上,才便于生长。树花也可以被视为一种乐器。直到那时我才知道我不是一朵树花,而是在享受树花。
我喜欢优雅的水仙花、娇艳的玫瑰和芬芳的金桂花,但我更喜欢娇小美丽的树花。
春天,春天的女孩轻步来到我家。春风风很小,几天后,我的房子和庭院变成了一片鲜花的海洋,尤其是我最喜欢的没有弱点的树花盛开。看,它们中的一些已经展开了它们白色的五星花瓣,露出了它们嫩黄色的花蕾。它们真的像一个白色的小喇叭。它们中的一些仍然是浅红色的花蕾,看起来像精致的红色画笔的头。更特别的是它的花枝不同于其他的花。它的花枝呈藤蔓状,只有缠绕在电线杆或其他容易攀爬的物体上,才便于生长。树花也可以被视为一种乐器。我们经常用它的茎做一个小喇叭,发出像笛子或鸟的嘟嘟声。
总的来说,树花可以说是芳香迷人的,不是吗?它的香味也很吸引人。每当我进屋,我都能感觉到香味扑鼻。我不由自主地被它淡淡的香味吸引,来到花坛的边缘,陶醉在花海中。
我依偎在树花旁,看着随风飘动的花朵,闻着花香,突然,我感觉自己像一簇簇雪白的树花,在微风中摇摆,用蝴蝶捕捉隐藏的秘密,高昂着头不断诉说着春天的美丽.
一只鸟的歌声把我吓了一跳。直到那时我才知道我不是一朵树花,而是在享受树花。