霸王仍在战场上战斗到死。虞姬走出帐篷,看到了他梦寐以求的霸王。他穿着盔甲,在高大威武的吴竹的护卫下,骑着马从远到近地跑着。马蹄声,与虞姬的心跳同步。风把她的白色长裙和黑色长发吹过烟雾。身后,马蹄声逐渐逼近;前面,乌江水吞天禾天;吴竹,现在筋疲力尽。但是虞姬也坚持要下马,握着他的手,眼里含着泪水看着他。虞姬迅速拔出了霸王剑乌江的水变得温暖而深红色。"虞姬的血仍然留在他的剑上。
昨晚,秋风在梧桐上刻下了古老而神秘的图案。伊人衣带逐渐变宽,人们变得越来越憔悴。从窗户向外看,他们可以看到天涯路
零丁,的柳叶上刻着这个古老的文字,讲述着告别妾的故事。冰冷的细雨,带着浓浓的感情,把含泪的风景洗得像血一样清澈。
汉兵已掠地,围着歌唱。霸王仍在战场上战斗到死。虞姬在营地里,眉头紧蹙,焦急地等待着,等待着.
最后,霸王楚回来了,依然威武英俊。虞姬走出帐篷,看到了他梦寐以求的霸王。他穿着盔甲,在高大威武的吴竹的护卫下,骑着马从远到近地跑着。马蹄声,与虞姬的心跳同步。山上的杜鹃花是红色的,在虞姬映衬出两行清泪
连城的烽火台反射出半边天的红色,一缕缕绝望的狼烟像支撑灰黑色天空的巨大柱子一样直冲云霄,忠诚的乌骓马载着霸王和虞姬沿着汹涌澎湃的乌江霸王一手紧紧抓住缰绳一手紧紧地拥抱着虞姬。风把她的白色长裙和黑色长发吹过烟雾。远远的后面,追赶者发出震耳欲聋的声音。
身后,马蹄声逐渐逼近;前面,乌江水吞天禾天;吴竹,现在筋疲力尽。霸王下马,牵着马上路了。但是虞姬也坚持要下马,握着他的手,眼里含着泪水看着他。他无言以对,哽咽着。
秋风把乌江两岸的树叶吹得七零八落。虞姬放开了项羽,看着天空中又白又热的太阳,眼睛盯着霸王的脸。眼泪顺着他的眼睛流下来,他唱道,“伟大的国王——”没有倒下。虞姬迅速拔出了霸王剑乌江的水变得温暖而深红色。
随着呼啸的风,霸王悲痛的哭喊声在河上回荡。"在这一天死亡对我来说不是战争罪!"虞姬的血仍然留在他的剑上。回头看追兵飞奔的马,剑光一闪,历史在这一刻停止了。汹涌的河水成为这一催人泪下的历史景观最忠实的见证。
最壮丽的牺牲是向英雄致敬。然而,英雄背后的美丽却给人最悲伤的生活。主人公背后的痛苦是历史长河中最催人泪下的风景。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。