在我的面前,有一团火焰,我的记忆逐渐恢复,回到我们美好的时光。我不知不觉来到了这片枫林。我再次来到树林,手里拿着一串风铃。对于我这个从未爬过树但热爱挑战的人来说,这有点令人兴奋。两三天后,我不得不在上学前回到城里。每年枫林都是红色的。在风中凋零,坠落。从枫林,深处传来的银铃声渐行渐远在我耳边久久回荡。枫林将再次变红。
小山林里长满了枫树。秋风萧萧,枫叶随风飘落。在我的面前,有一团火焰,我的记忆逐渐恢复,回到我们美好的时光。
那年我祖父去世后,我的家人回到了乡下,没有时间照顾我。我不知不觉来到了这片枫林。森林里静悄悄的,只听到风吹过树叶的“沙沙”声。我喜欢这种独特的寂静。突然,你的侧写吸引了我。你拿着一片枫叶,仔细观察它精致的纹理。似乎也意识到了什么,一回头,脸上带着几分惊讶,转眼间又露出羞涩的笑容,她微微浅笑,举手投足之间充满了少女的独特和几分优雅。我们的故事从这一刻开始。
我再次来到树林,手里拿着一串风铃。我不知道为什么,我相信我会遇见你。果然,你是。我们对视了很长时间,然后我们说,“我想挂风铃,你想加入我们吗?”你点点头。我发现一棵树上有红色的枫叶。你爬了三次,五次和两次。眨着你的大眼睛,你示意我爬上去。对于我这个从未爬过树但热爱挑战的人来说,这有点令人兴奋。心一横,“直”地爬上了树,风铃拴在一根细树干上。我有点害怕,所以我用胳膊搂着你的肩膀。远处是一望无际的红色,风轻轻地吹着,铁铃轻轻地摇着,轻轻地响着。你说,“有时候你可以在高处看到不同的风景。”我微笑着回答。
两三天后,我不得不在上学前回到城里。当你带我去车站时,整个地方的人都很匆忙。我跟着人群挥手告别。我不敢看你,怕你看到我会哭。想着:这时,枫林和夕阳相映成趣,天空变红了。太阳下山了,太阳像血一样落下。一定很美。每年枫林都是红色的。我想知道你是否还会在那里?
汽车的噪音唤醒了我的记忆。目前,我似乎又看到了像火一样的枫叶。在风中凋零,坠落。它就像一张邮票,把我的思想寄托在你身上。从枫林,深处传来的银铃声渐行渐远在我耳边久久回荡。
枫林将再次变红。你还在吗?