梦想是你年轻时最有活力的象征。当你老了,梦是最难忘的记忆。“梦”这个词看起来棒极了。每个谈论自己梦想的人都会有一种莫名的兴奋。在这个18岁的花季,许多像我一样的同龄人都在为他们的梦想和理想努力工作。我不知道,我从来没有真正想过我的未来和梦想。有人说没有梦想的青少年和咸鱼没什么不同。还有人说,没有梦想的人就像断了翅膀的鸟,永远感觉不到天空有多广阔和舒适。
梦想是你年轻时最有活力的象征。当你老了,梦是最难忘的记忆。
“梦”这个词看起来棒极了。它有一种内在的力量。
每个谈论自己梦想的人都会有一种莫名的兴奋。每个人似乎都对它既期待又陌生,既好奇又困惑。
在这个18岁的花季,许多像我一样的同龄人都在为他们的梦想和理想努力工作。即使他们跌倒了,他们也会站起来,继续勇敢地向前迈进,以使他们的生活有意义和有价值。
在过去的两天里,梦这个词一直在我的眼睛里晃来晃去。我不知道,我从来没有真正想过我的未来和梦想。
有人说没有梦想的青少年和咸鱼没什么不同。还有人说,没有梦想的人就像断了翅膀的鸟,永远感觉不到天空有多广阔和舒适。
我不知道我心中的激情去了哪里,只有一颗焦虑的心。我对未来很困惑.
我想说点什么,但是我的词汇很差。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。