2008年,也是我们的奥运年,但上帝并不钦佩我们,并坚持在那一年发生地震。
那年5月12日,汶川,上演了一出名为《地震》的完美戏剧。
地震发生时,班上的孩子们不知道发生了什么。大地无情地把它们压在屋檐下。在那些孩子的眼中,我只看到了黑暗的眼睛,但是有些孩子他没有放弃活着的想法,因为他知道自己会活着。
当士兵们到达前线时,他们震惊了。一排排的小书包躺在地上,上面有黄丝带和小红丝带。那些书包的主人原来是那些活泼可爱的孩子。现在它们的主人走了,它们静静地躺在那里。士兵们看到了,他们哭了,这是爱的眼泪我深深体会到了爱情的力量。
事实上,爱可以产生力量,而这种力量可以产生更多的力量。
在今年的玉树事件中,消防队员不顾一切,在如此高的高度赶到了—— 玉树。
他们无法控制高度反应,于是冲上去。一些消防员出现在高空,记者看到他们,问他们为什么这么做。但是消防员说,“为了玉树,的那些人,受苦是值得的!”
这是多么感人,只对玉树人民而言因为爱的力量!