“啪啪啪啪啪啪”一波又一波的掌声继续从阶梯教室里传来,我们敞开心扉尊重他人快乐自己的活动!这次活动不仅讲述了另一个富有哲理的故事,我们还欣赏了六年级学生精彩的艺术表演,真是精彩!
首先,六班和五班的诗歌朗诵,优美的诗句和震撼人心的话语让在场的每一个人都感到心潮澎湃。还有杨琴,小提琴、字画、快板等。
其中,我最喜欢的是小提琴和书法扬琴。拉小提琴的是我们班的“小才女”孙思敏,因为几天前他不小心摔倒了,头上有一个大袋子,他不得不用药布把它粘起来。她一进入竞技场,观众中的每个人都放声大笑笑起来。她只是笑了笑,并没有因为头上的大包而感到尴尬。她平静地命令道。随着旋律的起伏,音乐进入达到了高潮,人们沉浸在音乐中。观众爆发出热烈的掌声。你不认为这也是一种尊重吗?
最后,校长说:“为了取得伟大的成就,我们每个人都需要尊重他人。
是的。我们不仅为自己而活,而且在成功后帮助他人。