20年来的第一场雪终于来临了,我激动得无法用语言来表达。总之,只有一句话——雪,我喜欢你!
早上,当我走出家门时,我看到村子里一片白茫茫,就像童话世界一样,昨天没有下雪!它真的“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开万株梨树的花瓣”。然而,洁白如玉的雪仍在慢慢飘落,落在人们的头上,落在树枝上,落在屋顶上.
不一会儿,雪越来越大,就像鹅毛从天而降,把大地染成白色。看,雪花像蝴蝶在空中飞舞,像满天飞舞的柳絮,像漂浮在空中的小纸片。下课后,我们跑到操场。这时,雪花像淘气的小精灵一样,钻进我们的衣服,飞到我们的头发上,落在我们的靴子上.
雪又变小了。我站在走廊上仔细观察:整个世界变得更加银白色。淘气的小雪花似乎在说:"看看我们,我们已经把地球变成了一件新衣服!"不过,我现在已经厌倦了玩,休息一下,以后再继续!嘻嘻,你要一起玩!结果,他们变得更加肆无忌惮,在门关上之前就跑进了教室。